Рецепт как приготовить фрикадельки из дикой козы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить фрикадельки из дикой козы


фрикадельки из мяса свенины козлятины телятины


ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КОЗЛЯТИНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
Приготовление: Мякоть жирной козлятины и намоченный в молоке или воде хлеб пропустить через мясорубку, посолить, добавить сырой мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, молотый перец, воду (10% к весу мяса) и все это хорошо перемешать. К нежирной козлятине добавить 10-12% сырого курдючного сала или свиного шпика. Полученную массу разделать шариками по 10-12 гр. , которые уложить в один слой на смазанный жиром противень, и поставить в горячий жарочный шкаф на 5-6 минут. На порционную сковороду, смазанную жиром, положить в виде горки готовое пюре из фасоли, гороха или нута, а на него поместить готовые фрикадельки, залить их густым красным соусом с рублеными грибами и луком, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать фрикадельки на той же сковороде, на которой они запекались, полить их маслом и посыпать зеленью. Фрикадельки также можно приготовлять с картофельным пюре, отварной фасолью, рисовой, пшеничной или ячневой рассыпчатой кашей, рожками, вермишелью или другими макаронными изделиями под молочным или сметанным соусом.
Состав : На одну порцию: 75 гр. козлятины, 15 гр. хлеба пшеничного, 25 мл молока или воды, 10 гр. лука репчатого, 150 гр. пюре из бобовых, 10 гр. масла топленого, 100 гр. соуса, 5 гр. сыра, 5 гр. сухарей, соль и перец по вкусу, зелень.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.